Телефоны для связи +38(097) 6-000-555, (03434) 35-4-34, (050) 4359-555
Українська версія сайту

Путевки делятся на две категории «Стандарт» и «DeLuxe».

Программа и меню категории «Стандарт» и «DeLuxe» идентичны. Основное отличие- это интерьер корпуса, номеров и санузлов.

 

Категория «Стандарт»:

Проживание в корпусе на территории гостиничного комплекса «Dacia» (daciahotel.com.ua). В однокомнатных номерах проживает по 4 человека, размещение на 2-х ярусных кроватях. В двухэтажных номерах по три человека на этаже (6 человек в комнате), размещение на односпальных одноярусных кроватях. В комнатах есть все удобства (душ, туалет, раковина). Отделка номеров – деревянная вагонка. Для размещения личных вещей предусмотрено 2 вешалки и полка в прикроватной тумбочке.

Проведение занятий и питание – на территории гостиничного комплекса «Tatariv DeLuxe».

На территории гостиничного - комплекса «Tatariv DeLuxe» (deluxe-kids.com) проводятся спортивные занятия, вечерние мероприятия и дискотеки. Некоторые занятия проводятся на территории  гостиничного комплекса «Dacia» .

 

Категория «DeLuxe»:

Размещение, проведение занятий, питания происходит на территории гостиничного - комплекса «Tatariv DeLuxe» (deluxe-kids.com).

Проживание 6 человек в номере (двухъярусные кровати). В комнатах все удобства (душ, туалет, раковина). Для размещения личных вещей предусмотрено полка в шкафу - купе, вешалка в шкафу - купе, и полка в прикроватной тумбочке.

 

Администрация «Детской республики DeLuxe» оставляет за собой право корректировать программу лагеря, в связи с погодными условиями или другими непредсказуемыми ситуациями.

Ребенок посещает запланированые экскурсии исключительно по собственному желанию. В случае отказа, остается на территории и занимается с детьми по запланированному распорядка дня.

Пользование телефонами на занятиях, мероприятиях и дискотеках запрещено.

Администрация не несет ответственности за материальные ценности детей.

На территорию запрещено привозить медицинские средства лечения, при заезде все лекарства будут конфискованы. На территории лагеря есть медицинский корпус, полностью обеспечен всеми необходимыми медикаментами.

Продукты питания при заезде тоже конфискуются, во избежание отравления детей некачественными или испорченными веществами.

 

Родители детей несут полную материальную ответственность за нанесенный их ребенком убытки имуществу лагеря.

В случае систематического нарушения ребенком правил поведения, ребенок отчисляется из лагеря, без возврата средств, трансфер осуществляется родителями за свой счет.

Чего нам больше всего хотелось в детстве? Правильно, стать взрослыми. Или, по крайней мере, почувствовать себя такими. И сегодняшние дети этого хотят не меньше, чем мы в их возрасте. А как этого добиться, не ожидая долгие годы естественного процесса взросления? Для этого нужно выйти из-под навязчивой родительской опеки. Хотя бы на время. Но как это сделать на практике, причем так, чтобы ребенку ничего не угрожало? И выход, причем простой, есть – отправить свое чадо в детский лагерь.

Там дите будет и под присмотром профессионалов, которые не дадут случиться с ним ничему плохому, и в тоже время ребенок будет ощущать себя достаточно свободным от мам, пап, бабушек, дедушек и других родственников. Кроме того, он наберется много новых положительных впечатлений, познакомиться со множеством сверстников, интересно проведет время.

Однако выбирать летний лагерь для детей надо тщательно. Ведь вы доверяете самое ценное, что у вас есть – ребенка. А значит, должны быть уверены в его безопасности, что он сыт и доволен своим пребыванием в лагере. Можем порекомендовать вам «Детскую республику Deluxe» -лагерь в Карпатах, на берегу реки Прут, в живописном месте у подножия горы Хомяк, которая достигает в высоту более полутора километров.

Удачное расположение позволяет проводить небольшие путешествия в горы, по стопам Довбуша, к восхитительным водопадам и прекрасным пейзажам. За время пребывания в лагере дети научатся переправляться через реки, ставить палатки, разводить костры, другим премудростям туризма.