Телефоны для связи +38(097) 6-000-555, (03434) 35-4-34, (050) 4359-555
Українська версія сайту

Для самых экстремальных и любознательных создана программа «Драйв»

В течение смены Ты:

Осуществишь восхождение на гору «Хомяк». Почувствуешь красоту украинских Карпат на

высоте 1542 м,получишь сертификат покорителя горы и море положительных эмоций.

Посетишь Косов - столицу карпатских сувениров. Побываешь в имении святого Николая.

Увидишь красивый и высокий водопад украинских Карпат - "Гук".

Пройдешь следами Довбуша. Посетишь живописный город Яремча.

Посетишь знаменитый «Буковель». Увидишь олимпийскую базу для подготовки спортсменов

по прыжкам на лыжах с трамплина. Почувствуешь настоящий драйв от катания на zip line.

 

И помни: после пребывания в «Детской республике Deluxe» тебе предстоит много времени, чтобы поделиться захватывающими впечатлениями с друзьями!

 

Чего нам больше всего хотелось в детстве? Правильно, стать взрослыми. Или, по крайней мере, почувствовать себя такими. И сегодняшние дети этого хотят не меньше, чем мы в их возрасте. А как этого добиться, не ожидая долгие годы естественного процесса взросления? Для этого нужно выйти из-под навязчивой родительской опеки. Хотя бы на время. Но как это сделать на практике, причем так, чтобы ребенку ничего не угрожало? И выход, причем простой, есть – отправить свое чадо в детский лагерь.

Там дите будет и под присмотром профессионалов, которые не дадут случиться с ним ничему плохому, и в тоже время ребенок будет ощущать себя достаточно свободным от мам, пап, бабушек, дедушек и других родственников. Кроме того, он наберется много новых положительных впечатлений, познакомиться со множеством сверстников, интересно проведет время.

Однако выбирать летний лагерь для детей надо тщательно. Ведь вы доверяете самое ценное, что у вас есть – ребенка. А значит, должны быть уверены в его безопасности, что он сыт и доволен своим пребыванием в лагере. Можем порекомендовать вам «Детскую республику Deluxe» -лагерь в Карпатах, на берегу реки Прут, в живописном месте у подножия горы Хомяк, которая достигает в высоту более полутора километров.

Удачное расположение позволяет проводить небольшие путешествия в горы, по стопам Довбуша, к восхитительным водопадам и прекрасным пейзажам. За время пребывания в лагере дети научатся переправляться через реки, ставить палатки, разводить костры, другим премудростям туризма.