Телефоны для связи +38(097) 6-000-555, (03434) 35-4-34, (050) 4359-555
Українська версія сайту

Дорогие родители!

Мы понимаем, что дети для родителей это самое ценное, что есть в жизнь, то ради кого они живут. Поэтому для нас каждый ребенок - это неповторимая личность и яркий талант, к оторый требует внимания и развития. Каждый ребенок - это лидер, которому нужно дать себя проявить.

"Детская республика Deluxе" - это страна внимания и индивидуального подхода к каждому ребенку.
"Детская республика Deluxе" - это страна где думают о будущем ребенка.
"Детская республика Deluxе" - это страна заботы и помощи в любое время.
"Детская республика Deluxе" - это страна любви и доброжелательности к детям.
"Детская республика Deluxе" - это страна оптимального сочетания дисциплины и свободы.
"Детская республика Deluxе" - нет ничего важнее наших детей.

Информация для родителей: 

  • на территории лагеря работает только оператор мобильной связи Киевстар,
  • мы оставляем за собой право вносить изменения в программу лагеря в связи с погодными условиями, пожеланиями детей и объективными обстоятельствами, 
  • мы оставляем за собой право ограничивать использование мобильных телефонов на территории лагеря.

Администрация «Детской республики DeLuxe» оставляет за собой право корректировать программу лагеря, в связи с погодными условиями или другими непредсказуемыми ситуациями.

  • Ребенок посещает запланированые экскурсии исключительно по собственному желанию. В случае отказа, остается на территории и занимается с детьми по запланированному распорядка дня.
  • Пользование телефонами на занятиях, мероприятиях и дискотеках запрещено.
  • Администрация не несет ответственности за материальные ценности детей.
  • На территорию запрещено привозить медицинские средства лечения, при заезде все лекарства будут конфискованы. На территории лагеря есть медицинский корпус, полностью обеспечен всеми необходимыми медикаментами.
  • Продукты питания при заезде тоже конфискуются, во избежание отравления детей некачественными или испорченными веществами.

 

Родители детей несут полную материальную ответственность за нанесенный их ребенком убытки имуществу лагеря.

В случае систематического нарушения ребенком правил поведения, ребенок отчисляется из лагеря, без возврата средств, трансфер осуществляется родителями за свой счет.

 

roditelyam

Чего нам больше всего хотелось в детстве? Правильно, стать взрослыми. Или, по крайней мере, почувствовать себя такими. И сегодняшние дети этого хотят не меньше, чем мы в их возрасте. А как этого добиться, не ожидая долгие годы естественного процесса взросления? Для этого нужно выйти из-под навязчивой родительской опеки. Хотя бы на время. Но как это сделать на практике, причем так, чтобы ребенку ничего не угрожало? И выход, причем простой, есть – отправить свое чадо в детский лагерь.

Там дите будет и под присмотром профессионалов, которые не дадут случиться с ним ничему плохому, и в тоже время ребенок будет ощущать себя достаточно свободным от мам, пап, бабушек, дедушек и других родственников. Кроме того, он наберется много новых положительных впечатлений, познакомиться со множеством сверстников, интересно проведет время.

Однако выбирать летний лагерь для детей надо тщательно. Ведь вы доверяете самое ценное, что у вас есть – ребенка. А значит, должны быть уверены в его безопасности, что он сыт и доволен своим пребыванием в лагере. Можем порекомендовать вам «Детскую республику Deluxe» -лагерь в Карпатах, на берегу реки Прут, в живописном месте у подножия горы Хомяк, которая достигает в высоту более полутора километров.

Удачное расположение позволяет проводить небольшие путешествия в горы, по стопам Довбуша, к восхитительным водопадам и прекрасным пейзажам. За время пребывания в лагере дети научатся переправляться через реки, ставить палатки, разводить костры, другим премудростям туризма.